Клуб читателей
Гордон
 

Олейник: Внеочередного заседания Рады на этой неделе не будет

Народный депутат Партии регионов Владимир Олейник утверждает, что оппозиция не подготовила ни одного проекта документа по Основному закону, потому что не хочет менять Конституцию.

Владимир Олейник
Владимир Олейник
Фото: Gordonua.com

Внеочередное заседание Верховной Рады на этой неделе, 13 – 14 февраля, проводиться не будет, потому что нет ни одного проекта закона, который может быть рассмотрен. Об этом заявил народный депутат Партии регионов Владимир Олейник. Об этом сообщает LB.ua.

По словам народного депутата, сегодня, 12 февраля, состоялись консультации у спикера Владимира Рыбака.

"Спикер Рыбак проинформировал, что нет ни одного проекта закона, который может быть рассмотрен. Поэтому нет даже предмета для проведения такой сессии. Спикер проинформировал, что подписных листов также никто не брал. Поэтому внеочередной сессии не будет", – отметил нардеп.

Регионал считает, что оппозиция не хочет менять Конституцию, а все происходящее, по его мнению, – это манипуляции оппозиции.

"Поэтому у нас один вывод – оппозиция не подготовила ни одного проекта документа. Оппозиция не хочет менять Конституцию. Это выполнение плана Тимошенко, которая потребовала не менять Конституцию, оставить полномочия Президенту, надеясь на выборы 2015 года. Все происходящее - это манипуляция оппозиции", – подчеркнул политик.

Олейник также уверен, что нет законных оснований для проведения внеочередной сессии.

"Согласно регламенту Верховной Рады Украины для проведения внеочередной сессии нужны не менее 155 подписей депутатов. Заявления оппозиционных фракций о заявках спикеру не могут быть основанием для созыва такой сессии", – заявил политик-регионал.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 10:47
11 февраля, 2014 00:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации