Клуб читателей
Гордон
 

ООН: Следствие по делу массовых убийств во время Евромайдана затягивается

В ООН "с сожалением" сообщают об отсутствии сотрудничества со стороны МВД и СБУ на центральном уровне.

Расследование событий на Майдане почти не двигается
Расследование событий на Майдане почти не двигается
Фото: ЕРА

Расследование массовых убийств во время Евромайдана и событий начала мая в Одессе затягивается. Об этом заявил глава мониторинговой миссии ООН Армен Арутюнян, передает "Телеканал 24".

"Очень многие люди ждут: что было, что случилось. Вы знаете, что расследование и привлечение к ответственности виновных очень часто способствует снижению напряженности в обществе", – отметил Арутюнян, презентуя новый доклад о ситуации с правами человека в Украине.

Представитель ООН заявил, что, к сожалению, расследование почти не двигается. По словам Арутюняна, можно констатировать отсутствии сотрудничества со стороны МВД и СБУ.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Ряду следователей, прокуроров и одному судье предъявлены подозрения в преследовании участников зимних протестов Евромайдана.

С середины апреля на востоке Украины были убиты не менее 1129 человек и похищены 812, свидетельствуют данные мониторинговой миссии ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации