Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Оробец: Градус в парламенте очень высок – боюсь, мирно это не закончится

Народный депутат от "Батьківщини" Леся Оробец поставила под сомнение мирный сценарий развития событий в парламенте.

Леся Оробец
Леся Оробец
Фото: golos.com.ua

В мирном развитии ситуации на сегодняшнем пленарном заседании есть большие сомнения. Об этом в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com заявила народный депутат от ВО "Батьківщина" Леся Оробец.

"Градус в парламенте очень высок и, боюсь, мирно это не закочится", – заявила депутат.

По словам Оробец, власти для поддержки решения о принятии бюджета свезли в Киев большое количество людей, которых, как выразилась депутат, "ей очень жалко".

"Под стенами парламента стоит огромное количество обманутых людей, которых, не говоря им, за что они будут мерзнуть, привезли на площадь перед Верховной Радой. Им выдали по 150 или 300 грн, чтобы протянуть бюджет, который их же и будет обворовывать. Их привезли сюда как скот, заставляют мерзнуть с заранее напечатанными транспарантами, а сами носят деньги друг другу и договариваются о статьях в бюджете", – уверяет представитель оппозиции.

Сегодня парламент принял государственный бюджет на текущий год, несмотря на то, что спикер ВР Владимир Рыбак был заблокирован оппозицией в своем кабинете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации