Клуб читателей
Гордон
 

Пан Ги Мун: ООН не будет отправлять в Украину войска

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что пока не видит возможности проведения операции с привлечением миротворческих войск.

Генсек ООН не видит возможности отправить в Украину "голубые каски" ООН
Генсек ООН не видит возможности отправить в Украину "голубые каски" ООН
Фото: un.org

ООН в ближайшее время не будет отправлять в Украину миротворческие войска, сообщает "Deutsche Welle".   

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун сомневается в возможности проведения совместной антитеррористической операции на территории Украины. 

По его мнению, проведение подобной операции невозможно без четкого мандата Совета безопасности. Если же этот вопрос будет обсуждаться в Совете безопасности, то Россия наложит вето, считает Пан Ги Мун.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

"На нынешний момент, как мне видится, ввод миротворческого контингента на Украину невозможен", – сообщил Генеральный секретарь НАТО.

14 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов предложил генеральному секретарю ООН провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 14.22
3 января, 2014 16.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации