Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк обвинил первого вице-спикера Геращенко в покрывании кнопкодавства, а та назвала Игоря Луценко проходимцем

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк и первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко обменялись мнениями по поводу допустимости использования нардепом Игорем Луценко беспилотника в парламенте.

Парасюк показал в Раде видео с неперсональным голосованием депутатов БПП и Оппозиционного блока
Парасюк показал в Раде видео с неперсональным голосованием депутатов БПП и Оппозиционного блока
Скриншот: Верховна Рада / Youtube

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк сегодня, выступая в парламенте, показал ролик с примерами неперсонального голосования представителей Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока. Об этом сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Он обратился к первому вице-спикеру Ирине Геращенко с вопросом, почему она не борется с таким поведением народных депутатов.

"Госпожа Геращенко, вы вчера возмутились, что в зале беспилотник летал, так это не проблема, вот в чем проблема. Почему вы не кричите, когда такие вещи происходят, не даете им политическую оценку?" – спросил Парасюк.

Он также вступился за запустившего дрон нардепа от "Батьківщини" Игоря Луценко, которого Геращенко назвала проходимцем. "Это герой Майдана, который чуть не поплатился жизнью за свои убеждения, и это человек, который достоин быть в этом парламенте. Если у нас нет законных методов борьбы с кнопкодавством, мы будем бороться беспилотниками", – сказал Парасюк.

В свою очередь, Геращенко заявила, что группе УДАР, в которую она входила в предыдущем созыве, удалось с помощью парламентских методов борьбы внести изменения в регламент относительно персонального голосования. Она также отметила, что кадры, показанные Парасюком, были сняты не с помощью дрона.

"Избиратели каждому дадут оценку. И тем, кто говорит, что он фронтовик. Фронтовики сегодня на фронте, а не сидят в сессионном зале. Фронтовики – офицеры, они с женщинами себя так не ведут. А вы, господин Луценко, проходимец. Тут были беременные женщины, над которыми летал этот дрон. Так поступают проходимцы!" – подчеркнула первый вице-спикер.

В ответ фракция Радикальной партии Олега Ляшко, у лидера которой тоже возник конфликт с Геращенко, начала кричать: "Ганьба!"

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / Youtube

Накануне народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады. Геращенко возмутил этот метод борьбы с неперсональным голосованием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации