Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк устроил драку в Раде из-за критики Садового. Видео

Выступление нардепа от Оппозиционного блока Дмитрия Колесникова, в котором он подверг критике мэра Львова Андрея Садового, спровоцировало драку в Раде. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". После того как Колесников обвинил львовского градоначальника во лжи, к нему ринулся внефракционный нардеп Владимир Парасюк. Депутаты Оппозиционного блока и "Народного фронта", пытаясь разнять коллег, также приняли участие в потасовке.

Парасюка спровоцировали слова Колесникова
Парасюка спровоцировали слова Колесникова
Фото: скриншот видео

Критика в адрес Садового активизировалась из-за пожаров на грибовичской свалке. 30 мая там произошел обвал, под горами отходов оказались трое сотрудников ГСЧС, которые тушили пожар на полигоне, а также сотрудник львовского коммунального предприятия "Збиранка".

31 мая были найдены тела троих погибших спасателей – Андрея Вненкевича, Юрия Рудого и Богдана Юнко, поиски еще одного человека продолжались.

По факту пожара и оползня на свалке открыла уголовное производство Национальная полиция, также расследование этого инцидента начала Служба безопасности Украины.

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 17:19
9 июня, 2016 14:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации