Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: Страны НАТО помогут украинской армии перейти на стандарты Альянса

НАТО будет предоставлять Украине реальную техническую, консультационную и военно-техническую помощь, заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис: НАТО является серьезной силой, которая сейчас на стороне Украины
Перебийнис: НАТО является серьезной силой, которая сейчас на стороне Украины
Фото: 112.ua

Страны НАТО помогут украинской армии перейти на стандарты вооруженных сил Альянса. Об этом директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил в эфире "Голоса столицы".

"Речь идет не просто о каких-то совместных учениях, говорится о реальной совместимости наших армий. То есть наша армия будет с помощью стран-членов переходить на стандарты вооруженных сил Альянса. Более того, НАТО будет предоставлять нам в этом реальную техническую, консультационную и военно-техническую помощь. НАТО является серьезной силой, которая сейчас на стороне Украины, поддерживает нас", – сообщил Перебийнис.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

14 сентября министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что страны НАТО начали процесс передачи оружия Киеву.

По словам главы МИДа Павла Климкина, с рядом стран Украина уже договорилась о поставке вооружения, а еще с некоторыми странами ведутся переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 18:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации