Клуб читателей
Гордон
 

Первой жертвой санкций стала российско-американская президентская комиссия

Отменены все встречи президентской комиссии США–РФ, которая была создана в рамках "перезагрузки" отношений между странами.

Под санкции США попали 31 российский чиновник и один банк
Под санкции США попали 31 российский чиновник и один банк
Фото: ru.tsn.ua

В Белом доме сообщили, что отменяются все встречи и переговоры новосозданой комиссии США–РФ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом.

Соединеные Штаты Америки уже проинформировали Россию, что их представители не будут участвовать в запланированных двух встречах в Миннеаполисе и Чикаго, сообщает "Радіо Свобода".

Одна из встреч президентской комиссии уже не состоялась в начале марта в Хьюстоне. Известно, что сопредседатель группы по борьбе с наркотиками Виктор Иванов попал под действия американских санкций.

Российско-американская комиссия была создана Бараком Обамой и экс-президентом Российской Федерации в 2009 году. Правительства двух стран планировали, что деятельность группы поможет углубить сотрудничество двух государств и "перезагрузить" их отношения.

За все годы существования комиссия США–РФ уже провела сотни двусторонних встреч в составе 21 рабочей группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации