Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники не впустили в Украину журналистку российского "Первого канала" – СМИ

Решение о запрете журналистке российского "Первого канала" Юлии Ольховской въезжать в Украину приняла СБУ, сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина".

СМИ: Ольховская пыталась въехать в Украину через аэропорт Борисполь
СМИ: Ольховская пыталась въехать в Украину через аэропорт Борисполь
Скриншот: 1tv.ru

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины 18 сентября в аэропорту Борисполь не пропустили в страну журналистку российского "Первого канала" Юлию Ольховскую. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник в правоохранительных органах.

ерез аэропорт Борисполь на территорию Украины пыталась въехать корреспондент российского "Первого канала" Юлия Ольховская. Пограничная служба вернула ее обратно. У Ольховской запрет на въезд в Украину на три года", – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что решение о запрете на въезд Ольховской в Украину приняла СБУ.

В декабре 2014 года проект Media Sapiens внес корреспондентку на "Доску позора лживых журналистов" за то, что она в своих сюжетах "неоднократно использовала вранье и метод полуправды для дезинформирования зрителей".

В Украине в отношении ОАО "Первый канал" применяются санкции в виде "ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего использования".

В мае 2016 года президент Украины Петр Порошенко ввел персональные санкции против генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации