Клуб читателей
ГОРДОН
 

В санкционный список Украины вошли российские "Первый канал", "Телекомпания НТВ" и телеканалы "Россия-24" и "РТР-Планета"

К указанным предприятиям применяются санкции в виде ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего использования.

"Первый канал", "Телекомпания НТВ", "РТР-Планета" и "Россия-24" попали под санкции Украины
"Первый канал", "Телекомпания НТВ", "РТР-Планета" и "Россия-24" попали под санкции Украины
Фото: gazeta.zn.ua

В список юридических лиц, в отношении которых введены украинские санкции, попали ОАО "Первый канал", ОАО "Телекомпания НТВ" и телеканалы "РТР-Планета" и "Россия-24". 

Согласно опубликованному на сайте Администрации Президента документу, к указанным предприятиям применяются санкции в виде "ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего использования".

Решение о введении дополнительных санкций принял Совет национальной безопасности и обороны Украины 2 сентября, а 16 сентября президент Украины Петр Порошенко ввел его в действие своим указом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.26
Сегодня 22.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации