Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники восстановили контроль над военной базой в Балаклаве

Вооруженные лица покинули территорию украинснкой части после длительных переговоров.

Военная база в Балаклаве
Военная база в Балаклаве
Фото: Светлана Роговская / Gordonua.com

Украинские пограничники вернули себе контроль над севастопольским отрядом морской охраны в Балаклаве, который пытались захватить вооруженные лица. Об этом УНН сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"После длительных переговоров с украинскими пограничниками вооруженные лица покинули территорию части. Пострадавших нет. Территория части вновь контролируется украинскими пограничниками", – сообщили в Госпогранслужбе.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

В субботу днем на территории севастопольского отряда морской охраны произошло силовое несанкционированное вторжение.

Неизвестные гражданские лица снесли ворота, а затем на территорию на военной технике въехали около 10 вооруженных человек в военной форме, которые заявили, что являются представителями российских вооруженных сил.

Позже сообщалось, что между контрольно-пропускным пунктом отряда и русскими живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников, которые просили не допустить кровопролития.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации