Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники заявили о прекращении открытых провокаций российской армии на границе с Украиной

Непосредственного подхода российских войск нет, хотя ранее они приближалась к украинской границе на 50–300 метров, заявил глава пресс-службы Государственной налоговой администрации Украины Сергей Астахов.

Российские войска находятся в приграничной с Украиной зоне
Российские войска находятся в приграничной с Украиной зоне
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Активность российских войск на границе с Украиной упала. Об этом журналистам заявил начальник пресс-службы Государственной налоговой администрации Украины Сергей Астахов, передает УНИАН.

"Сейчас непосредственного подхода к границе нет", – отметил чиновник.

Ранее, по словам чиновника, российские войска приближались к госгранице на расстояние 50-300 метров.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Во вторник, 12 мая, американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают присутствие российских войск на границе с Украиной.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что российские войска, которые находятся в стокилометровой зоне от госграницы с Украиной, подтягиваются к границе Луганской области.

"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что 18 мая украинские войска, пограничники, сотрудники аэропортов должны будут присягнуть на верность ДНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 11:50
16 мая, 2014 10:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации