Клуб читателей
Гордон
 

Полторак поручил поскорее обеспечить армию новым оружием и техникой

"Ситуация в стране требует минимум в три раза быстрее принимать решения по всестороннему обеспечению Вооруженных сил", – заявил министр обороны Степан Полторак.

Полторак поручил ускорить обеспечение армии
Полторак поручил ускорить обеспечение армии
Фото: EPA/UPG

Министр обороны Степан Полторак поручил чиновникам Министерства обороны и Генерального штаба ускорить обеспечение армии новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Он поручил "безотлагательно внести изменения в нормативно-правовые документы, которые определяют сроки обеспечения армии новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества".

"Ситуация в стране требует минимум в три раза быстрее принимать решения по всестороннему обеспечению Вооруженных сил Украины, и особенно военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции", – сказал Полторак.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Накануне президент Петр Порошенко поручил Полтораку "ликвидировать бюрократические препятствия в обеспечении Вооруженных сил" до 23 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации