Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Попович: Всех "потешных губернаторов" восточных областей нужно арестовывать

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы игрушечная федерация юго-востока Украины стала реальностью, считает директор Института философии имени Григория Сковороды НАН Украины, академик Мирослав Попович.

Путин --- это человек железной диктатуры, это ГКЧП, считает Попович
Путин --- это человек железной диктатуры, это ГКЧП, считает Попович
Фото: azh.com.ua

Сейчас идет подготовка к смене режима в Украине. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил академик Мирослав Попович.

"Все эти акции, начиная с Крыма, направлены на смену режима в Украине. Путин – это человек железной диктатуры, это ГКЧП, это возвращение к реакционному режиму сталинского типа, пока без массовых расстрелов", – говорит Попович.

По мнению академика, в окружении Путина найдутся люди, которые мечтают занять кресло главы Украины.

"Весь тот бред, который вылетал из уст Жириновского и ему подобных говорит о том, что Путин не успокоится до тех пор, пока в Киеве не будет сидеть его лидер. Сомневаюсь, что это будет Янукович, но у него найдутся люди, которые об этом мечтают", – уверил философ.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

По мнению академика, украинская власть, пока еще не поздно, должна действовать более решительно и пресекать любые, даже самые примитивные, формы сепаратизма.

"Власть должна наводить конституционный порядок на востоке. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы игрушечная федерация юго-востока стала реальностью. Всех этих "потешных губернаторов" нужно арестовывать, ведь они уже не просто митингующие, а сепаратисты, нарушившие закон", – заявил Мирослав Попович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации