Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Меркель договорились "прилагать усилия" для экономической стабилизации в Украине

Президент Петр Порошенко заявил, что позиция МВФ, Евросоюза и других институтов, предоставляющих макрофинансовую помощь Украине, "должна быть последовательной и ответственной".

Меркель и Порошенко провели телефонный разговор
Меркель и Порошенко провели телефонный разговор
Фото: EPA/UPG

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель вечером в субботу обсудили экономическое и финансовое взаимодействие.

Как сообщает пресс-служба украинского президента, об этом шла речь во время телефонного разговора Порошенко и Меркель.

Порошенко проинформировал канцлера Германии, что в Украине подготовлен план реформ. Он добавил, что государственный бюджет на 2015 год должен быть проголосован в парламенте до конца года.

Президент подчеркнул, что позиция МВФ, Евросоюза и других институтов, предоставляющих макрофинансовую помощь Украине, должна быть последовательной и ответственной, ведь украинская власть демонстрирует полное взаимодействие и внутреннюю консолидацию, сказано в сообщении.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

"Собеседники согласились продолжить прилагать усилия для экономической стабилизации ситуации в Украине", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 21:26
20 декабря, 2014 18:43
20 декабря, 2014 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации