Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Миру не хватает оптимизма, мужества и воли к правде Немцова

В сороковой день после смерти Бориса Немцова президент Украины Петр Порошенко в блоге в Twitter вспомнил российского политика.

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы
Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы
Фото: ЕРА

Российский оппозиционный политик Борис Немцов запомнился всем как оптимист и борец за правду. Об этом в своем блоге в социальной сети Twitter написал президент Украины Петр Порошенко.

"40 дней с нами нет Бориса Немцова. Миру не хватает оптимизма, мужества и воли к правде Бориса. Вечная память!" – сказал Порошенко.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

В Москве и других городах России 7 апреля, в сороковой день после смерти российского оппозиционера и политика Бориса Немцова, сторонники оппозиции организовали акции памяти.

Московские клубы отказались проводить концерт памяти российского оппозиционного политика Бориса Немцова, который планировался на 7 апреля – через 40 дней после его убийства. Об этом 2 апрелясообщил продюсер и ведущий российского телеканала "Дождь" Михаил Козырев.

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. 16 марта стало известно, что всем задержанным предъявили обвинения. Среди фигурантов этого дела, в частности, бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации