Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Мы будем привлекать волонтеров к борьбе с контрабандой оружия из зоны АТО

Мобильные группы по борьбе с такой контрабандой, состоящие из волонтеров, пограничников, десантников и налоговиков, будут пользоваться самой высокой поддержкой власти, заверил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко расчитывает привлечь волонтеров к борьбе с контрабандой оружия
Порошенко расчитывает привлечь волонтеров к борьбе с контрабандой оружия
Фото: ЕРА

К борьбе с контрабандой оружия из зоны АТО будут привлечены волонтеры. Об этом на совещании с представителями правоохранительных органов в Кривом Роге заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщают "Украинские новости".

"Мы также будем привлекать в мобильные группы волонтеров для того, чтобы не допустить распространения оружия из зоны АТО. И на блокпостах военнослужащим также дадим возможность, совместно с волонтерами, обеспечивать эффективные проверки всех транспортных средств", – сказал Порошенко.

По его словам, такие мобильные группы, в которые войдут волонтеры, пограничник, десантники и сотрудники налоговой службы, будут пользоваться самой высокой поддержкой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации