Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко начинает продажу бизнес-активов

В инвесткомпании Rothschild, которая будет заниматься продажей активов украинского президента, заявили, что процесс начнется уже на следующей неделе.

Активы Порошенко начнут продавать уже на следующей неделе
Активы Порошенко начнут продавать уже на следующей неделе
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы. Ею станет инвестиционная компания Rothschild.

Об этом сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, пишет "Радiо Свобода".

Непосредственный процесс продажи активов президента, по его словам, начнется уже на следующей неделе.

"Сейчас непосредственно мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами – компанией "Инвестиционный капитал Украина". И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе", – сообщил Сальветти.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

До 20 июня 2014 года одним из собственников компании "Инвестиционный капитал Украина" была Валерия Гонтарева, которую по представлению Петра Порошенко Верховная Рада назначила председателем Нацбанка.

Валерия Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году и вышла из совета директоров и продала свою долю в ней на следующий день после назначения в Нацбанк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 17:51
21 августа, 2014 17:45 |обновлено
21 августа, 2014 17:15
21 августа, 2014 16:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации