Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко назначил нового главу и членов Нацкомиссии по связи

Президент Украины Петр Порошенко уволил Андрея Семенченко и назначил на должность главы Национальной комиссии Александра Животовского.

Петр Порошенко
Петр Порошенко 
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На должность главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) назначен Александр Животовский, сообщает пресс-служба главы государства.

Указом президента из НКРСИ выведены Елена Уласенко, Анатолий Довгий, Сергей Дзюба, Владимир Олейник.

Членами комиссии назначены Виктор Лагошин (глава компании фиксированной связи "Интерком") и Виктор Мазур (член правления Интернет-ассоциации Украины).

Александр Скляров и Владимир Гресько, входившие в прежний состав комиссии, переназначены.

Александр Животовский ранее был вице-президентом ING Commercial Banking Украина.

23 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым предусматривается введение в Украине мобильной связи в формате 3G.

До 30 октября Национальная комиссия по вопросам связи и информатизации должна будет провести открытые тендеры на использование новых частот.

По мнению заместителя главы Администрации президента Украины Дмитрия Шимкива, внедрение 3G даст бюджету минимум два–три миллиарда грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации