Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко назначил Устименко начальником спецподразделения СБУ "Альфа"

До своего назначения в СБУ Александр Устименко, по данным "Украинских новостей", работал старшим научным сотрудником центра военно-стратегических исследований Национального университета обороны.

Петр Порошенко назначил Александра Устименко главой Центра специальных операций борьбы с терроризмом
Петр Порошенко назначил Александра Устименко главой Центра специальных операций борьбы с терроризмом
Фото: APU / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Устименко главой Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины (спецподразделение СБУ "Альфа"). Об этом сказано в указе №156/2015 от 20 марта, опубликованном на сайте главы государства.

"Назначить Устименко Александра Владимировича начальником Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины", – гооврится в документе.

Кто и зачем борется с Коломойским?

23 января 2015 года Порошенко уволил с этой должности Геннадия Кузнецова.

До своего назначения в СБУ Устименко, по данным "Украинских новостей", работал старшим научным сотрудником центра военно-стратегических исследований Национального университета обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 23.53
20 февраля, 2015 17.05
5 октября, 2014 13.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации