Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко обсудил с Меркель Минский протокол и газовый вопрос

Президент Украины Петр Порошенко продолжил телефонные консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель в преддверии заседания Европейского Совета и трехсторонних газовых переговоров между Украиной, Россией и ЕС.

Порошенко и Меркель обсудили предстоящие переговоры
Порошенко и Меркель обсудили предстоящие переговоры
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко обсудил по телефону Минский протокол и газовый вопрос с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Консультации с федеральным канцлером ФРГ президент провел в преддверии заседания Европейского Совета, которое начнется 23 октября, и трехсторонних газовых переговоров между Украиной, Россией и ЕС, запланированных на 29 октября.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

Ситуация в Украине станет одной из тем обсуждения в высшем политическом органе ЕС 23-24 октября. По итогам обсуждения Евросовет примет заключительные выводы, в которых изложит свою позицию по мирному урегулированию на Донбассе.

Европейский комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер  считает, что 21 октября переговоры в Брюсселе по газовому вопросу завершились успешно и 29 октября может состояться подписание соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 23.33
22 октября, 2014 13.31
22 октября, 2014 13.08
22 октября, 2014 12.11
22 октября, 2014 09.59
21 октября, 2014 17.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации