Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко отменил некоторые льготы генералам в отставке

Президент Петр Порошенко отменил бесплатные поездки в санатории и 50-процентную льготу на оплату коммунальных услуг для отставных генералов.

Порошенко отменил льготы для отставных генералов
Порошенко отменил льготы для отставных генералов
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко отменил ряд льгот генералам армии, генералам внутренней службы и государственным советникам юстиции, уволенным по выслуге лет.

Указ обнародован на официальном сайте главы государства.

Теперь генералов, уволенных по выслуге лет, нельзя назначать на должность советника Министерства обороны, Министерства внутренних дел или другого воинского формирования, а уволенных государственных советников юстиции – на должность советника Генпрокуратуры.

Также отменено денежное, автотранспортное, медицинское и другие виды обслуживания таких лиц по последней должности, которую они занимали, а также право иметь помощника.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Кроме того, документом отменяется право на ежегодное бесплатное санаторно-курортное лечение с компенсацией стоимости проезда в пределах Украины, а также 50% льготы на пользование жильем, коммунальными услугами и телефоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 20.05
2 августа, 2014 16.27
1 августа, 2014 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации