Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко подписал закон о свободной экономической зоне Крыма

Согласно документу, в Крыму не будут собирать общегосударственные налоги и сборы.

В законе Крым определен как временно оккупированная территория
В законе Крым определен как временно оккупированная территория
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко 4 сентября подписал закон, регулирующий налоговый и таможенный контроль на территории временно оккупированного Крыма. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Верховной Рады.

Парламент принял этот закон 14 августа. Согласно документу, создается свободная таможенная зона с полуостровом, на территории Крыма не собирают общегосударственных налогов и сборов. 

Закон "О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины" устанавливает особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц. 

Россия сократила расходы на Крым в 2015 году в четыре раза. Вместо 372 млрд рублей на федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году РФ готова выделить около 100 млрд.

Кабмин принял постановление о создании дополнительных бюджетных мест в высших учебных заведениях Украины для студентов с временно оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 09.31
24 сентября, 2014 15.13
24 сентября, 2014 14.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации