Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко посоветовал губернаторам не уходить в отпуск: На работу можете не вернуться

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что он работает без выходных по 14–17 часов в сутки, и хочет, чтобы в таком режиме работали главы областных государственных администраций.

Петр Порошенко хочет, чтобы губернаторы работали без выходных и отпуска
Петр Порошенко хочет, чтобы губернаторы работали без выходных и отпуска
Фото: APU / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что работает без выходных, и имеет право требовать такого же режима работы от глав областных государственных администраций. Об этом он сказал в среду, 8 июля, в Одессе на совещании с губернаторами и силовиками. Заседание в прямом эфире транслировал телеканал "112 Украина".

"Не открою вам тайну, что я на работе провожу 14–17 часов в сутки, без выходных. Я имею право такого же режима требовать от вас", – сказал Порошенко.

Президент заявил, что не советует губернаторам уходить в отпуска.

"Вижу, пошли просьбы о трех-двухнедельных отпусках в Администрацию Президента. Я подпишу, но на работу можете не вернуться. Так что прошу этим не злоупотреблять", – отметил глава государства.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Он подчеркнул, что не требует нарушения трудового законодательства, но Украина находится в сложной обстановке.

"У нас война. Страна находится перед чрезвычайно важными вызовами. У нас впереди очень важные осенние дни, когда мы должны показать уже результат, а не планы", – сказал Порошенко.

На заседании с губернаторами президент поставил ряд задач по укреплению безопасности в регионах, борьбе с коррупцией и контрабандой, а также по внедрению реформ. В частности, он призвал губернаторов инициировать законопроекты, необходимые для их работы. Глава государства сказал, что "отсутствие законодательства не является оправданием отсутствия реформ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации