Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Сокращение численности служащих должно коснуться всего государственного сектора

Только при условии сокращения служащих и расходов на всех уровнях госсектора Украина сможет сбалансировать экономику и возобновить рост, убежден президент Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Фото: zn.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости сокращать служащих и расходы на всех уровнях государственного сектора. Об этом он написал в своем Twitter.

"Сокращение численности служащих и расходов должно коснуться всех уровней государственного сектора. Только так мы сбалансируем экономику и возобновим рост", – отметил президент.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

Ранее Порошенко заявил, что политических преследований в Украине не будет, как не будет и "касты неприкасаемых". "У нас не будет никаких политических преследований. Но "каста неприкасаемых" будет ликвидирована", – подчеркнул глава государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 02:12
21 марта, 2015 21:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации