Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: У меня много вопросов к новому правительству

Миллиардеру и народному депутату Петру Порошенко не предложили возглавить правительство, поскольку в Украине до сих пор ведется политическая борьба.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

По словам Порошенко, у него возникло много вопросов к членам правительства, которых предложили депутаты и Совет Майдана после консультаций.

"Могу сказать, что при любых обстоятельствах я делал и буду делать все для Украины, независимо, на какой должности мне выпадет работать", – написал он на своей странице в Facebook.

"В то же время я очень рад видеть среди новых членов правительства Павла Шеремету и Сергея Квита, Владимира Гройсмана и Андрея Парубия. Это мои друзья. Они всегда могут рассчитывать на мою поддержку", – заявил Порошенко.


В парламенте Украины сформирована коалиция, которая в ближайшее время будет голосовать за новый состав Кабинета министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 12:07
27 февраля, 2014 11:00
27 февраля, 2014 00:24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации