Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил главу СБУ Хмельницкой области

Александр Бондарук проработал начальником управления СБУ в Хмельницкой области около трех месяцев.

В Хмельницкой области скоро будет новый глава СБУ
В Хмельницкой области скоро будет новый глава СБУ
Фото: kievvlast.com.ua

11 августа президент Украины Петр Порошенко уволил начальника управления СБУ в Хмельницкой области с должности, сообщает пресс-служба главы государства.

Как говорится в указе президента №642/2014 с должности начальника управления СБУ в Хмельницкой области уволен Александр Бондарук.

Бондарук руководил СБУ в Хмельницкой области немногим больше трех месяцев, с 3 апреля 2014 года. Он был назначен на должность тогдашним и.о. президента Украины Александром Турчиновым.

Причина увольнения в указе не сообщается.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

В Луганской и Донецкой областях из органов внутренних дел уволены около 1,7 тыс. милиционеров. Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что 80% состава руководства "старой милиции" заменят выпускники вузов и офицеры, пришедшие на службу из боевых спецподразделений МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2014 19:53
11 августа, 2014 17:58
11 августа, 2014 16:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации