Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко ввел в действие январское решение СНБО "О планировании и формировании гособоронзаказа"

Согласно указу, контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования
Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования
Фото: APU / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 25 января 2015 года касательно планирования и формирования государственного оборонного заказа. Соответствующий указ обнародован на сайте Администрации Президента.

"Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (Александра Турчинова. – "ГОРДОН")", – говорится в документе.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

Министерство обороны спланировало государственный оборонный заказ на 2015 и 2016 годы. В государственном бюджете на 2015 год на Министерство обороны предусмотрено более 40 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации