Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко выступил против реорганизации правительства – СМИ

Новые министры могут быть назначены в правительство после принятия Налогового кодекса и госбюджета на 2016 год, сообщает "Украинская правда".

Порошенко выступил против реорганизации структуры Кабмина
Порошенко выступил против реорганизации структуры Кабмина
Фото: EPA

Президент Петр Порошенко высказался против любой реорганизации структуры Кабинета Министров.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник, об этом Порошенко заявил на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком, главой Администрации Президента Борисом Ложкиным, руководством Верховной Рады, секретарем СНБО Александром Турчиновым, министром внутренних дел Арсеном Аваковым и председателем фракции Блок Порошенко Юрием Луценко.

По информации издания, президент высказался против любой реорганизации структуры правительства, поскольку проект госбюджета не предусматривает большой реорганизации или создания других органов.

Участники встречи также договорились, что новых министров должны назначать после максимального согласования с депутатами.

По данным собеседника, изменения в правительстве Рада рассмотрит после принятия нового Налогового кодекса и госбюджета на 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 19:33
11 декабря, 2015 17:58
11 декабря, 2015 12:48  
11 декабря, 2015 11:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации