Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Взаимодействие Минобороны с волонтерами – образец для других министерств

По мнению президента Украины Петра Порошенко, с приходом волонтеров в министерстве кардинально изменились подходы к подготовке войск.

Порошенко высоко оценил работу волонтеров в Минобороны
Порошенко высоко оценил работу волонтеров в Минобороны
Фото: @poroshenko / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко считает, что сотрудничество Министерства обороны с волонтерами является образцом для других министерств.

Об этом он сказал на встрече с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил, сообщают "Украинские новости".

"Могу сказать, что это образец, уровень и формат содействия сейчас правительственных структур, оборонных структур с волонтерами – это образец для других министерств, которые должны быть более открыты перед общественностью",  сказал он.

Президент добавил, что кардинально изменились подходы к подготовке войск, а именно их логистическое обеспечение, введение в систему управления Вооруженных сил лучших представителей волонтерского движения, что привело к повышению работы ведомства.

Кроме того, Порошенко поблагодарил министра обороны Степана Полторака за решительность в введении волонтеров в структуры Минобороны, а также начальника Генерального штаба Виктора Муженко за то, что в Генштабе волонтеры начали играть важную роль.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

В январе 2015 директором департамента Минобороны по закупкам стала представительница волонтерского фонда "Крылья Феникса" Нелли Стельмах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 18.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации