Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко – журналисту из РФ: В ноябре украинцы будут ездить в Европу без виз

Президент Украины Петр Порошенко, говоря с российским журналистом, пожелал, чтобы граждане РФ тоже когда-нибудь получили безвизовый режим с Евросоюзом.

Порошенко уверен, что в ноябре Украина получит безвизовый режим
Порошенко уверен, что в ноябре Украина получит безвизовый режим
Фото: EPA

В ноябре граждане Украины получат безвизовый режим с Европейским союзом.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом президент Украины Петр Порошенко заявил российскому журналисту в голландском Маастрихте, отвечая на вопрос, верит ли он в безвизовый режим с ЕС.

"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность", – сказал он.

26 сентября комитет по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел Европарламента одобрил доклад и законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. До этого аналогичные решения поддержали комитет по иностранным делам и комитет по правовым вопросам

Предоставление безвизового режима Украине ожидается в течение октября–ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации