Клуб читателей
Гордон
 

Посол Украины в ЕС: Брюссель должен подумать о военной операции на Донбассе

США и Европейский союз должны использовать все возможности давления на Россию, чтобы прекратить боевые действия на Донбассе, заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев.

Елисеев считает, что ЕС должен подготовить план "Б"
Елисеев считает, что ЕС должен подготовить план "Б"
Фото: ukraine-eu.mfa.gov.ua

Европейский союз должен изучить возможность проведения военной операции на Донбассе.

Об этом в эфире BBC Radio заявил посол Украины при Евросоюзе Константин Елисеев.

Он подчеркнул, что Украина, США и ЕС "должны использовать все наши усилия и возможности, чтобы надавить на Кремль для прекращения боевых действий".

"Если это не поможет, мы должны говорить о плане "Б". Возможно, для ЕС настало время подумать о возможности военной операции на Донбассе", – отметил украинский дипломат.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Сегодня утром украинские военные были выведены из Дебальцево – важного транспортного и железнодорожного узла. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск был плановым, а силы антитеррористической операции покидают город с вооружением и техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 18:21
18 февраля, 2015 16:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации