Клуб читателей
Гордон
 

В Скадовске задержали гражданина с украинским и российским паспортами, у которого нашли оружие и нацистский флаг

В Херсонской области во время обыска у мужчины нашли два пулемета MG-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет "Максим", два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны, сообщили в Службе безопасности Украины.

СБУ: У гражданина изъяли российский и нацистский флаги
СБУ: У гражданина изъяли российский и нацистский флаги
Фото: ssu.gov.ua

В городе Скадовск Херсонской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией задержали гражданина с украинским и российским паспортами, у которого дома нашли арсенал оружия. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Во время обысков у мужчины нашли два пулемета MG-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет "Максим", два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны. Кроме того, у него изъяли российский и нацистский флаги.

Сейчас ему объявили о подозрении в преступлении по части первой статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение оружия). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи также проверяют его причастность к незаконным вооруженным формированиям и экстремистским организациям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 13:05
29 июля, 2016 16:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации