Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" покинул отель "Днепр" без оружия и под присмотром милиции

Утром 1 апреля представители "Правого сектора" собрали вещи и покинули отель "Днепр", в котором ранее располагался их штаб, под присмотром силовиков и без оружия. Об этом сообщает журналист Артем Шевченко у себя на Facebook. Договоренность об эвакуации была достигнута вчера в ходе переговоров между представителями МВД и "Правым сектором".

"Правый сектор" покинул отель "Днепр" без оружия и под присмотром милиции / Гордон

Фото: Артем Шевченко / Facebook

Конфликт возник в результате инцидента со стрельбой в ресторане "Мафия" на Крещатике вечером 31 марта. В ходе происшествия были ранены три человека, а стрелявший, который, по предварительным данным, является членом ПС, задержан.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на произошедшее, дав команду блокировать отель "Днепр", куда увели стрелка, и наказать виновных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации