Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" создал одноименную политическую партию

Лидером партии избран Дмитрий Ярош, он также выдвинут как единственный кандидат в президенты от всех праворадикальных организаций.

"Правый сектор" создал одноименную политическую партию / Гордон

Фото: "ВКонтакте"

В Киеве завершился съезд политической партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА-УНСО), на котором было принято решение о переименовании ассамблеи в политическую партию "Правый сектор". Об этом в своем Facebook сообщила журналистка Елена Белозерская.

"Партия изменила свое название на "Правый сектор" и избрала председателем Дмитрия Яроша. Также на съезде были внесены изменения в устав партии и избрали новый провод, в который вошли лидеры организаций, объединившихся в "Правый сектор". Делегаты съезда поддержали Дмитрия Яроша в качестве официального кандидата в президенты Украины", – написала Белозерская.

УНА-УНСО и ряд общественных организаций теперь официально именуются политической партией "Правый сектор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 18:31  
18 марта, 2014 21:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации