Клуб читателей
Гордон
 

И.о. губернатора Луганщины: На севере области нет "референдума"

И.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина опровергла массовую явку жителей Луганской области на "референдум", который проходит "под дулами автоматов".

Ирина Веригина сообщает, что в северных районах Луганской области "референдум" не проходит, несмотря на то, что в течение недели в районы приезжали вооруженные террористы и пытались запугать местное население.
Ирина Веригина сообщает, что в северных районах Луганской области "референдум" не проходит, несмотря на то, что в течение недели в районы приезжали вооруженные террористы и пытались запугать местное население.
Фото: cxid.info

"Референдум" о независимости "Луганской народной республики" проходит не на всей территории Луганской области, заявила исполняющий обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина, сообщает "Радіо Свобода"

По словам Веригиной, в северных районах области "референдум" не проходит, несмотря на то, что в течение недели в районы приезжали вооруженные террористы и пытались запугать местное население. И.о. председателя Луганской ОГА опровергла массовую явку людей на участки в Луганской области, ссылаясь на данные от правоохранителей и представителей органов местного самоуправления.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ирина Веригина добавила, что в некоторых городах Луганщины "референдум" организовывался "под дулами автоматов" и является незаконным. "О каком волеизъявления мы можем говорить в таких условиях?" – подчеркнула она.

10 мая исполнение обязанностей председателя Луганской областной государственной администрации было временно возложено на Ирину Веригину, первого заместителя председателя Луганской ОГА. 

В Луганске не хватает кабинок для голосования на "референдуме", бюллетени люди заполняют на столах, а в комиссии всего три человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации