Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель Следкома РФ Маркин: В Украине лютует страшная эпидемия ненависти

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин прокомментировал заявление бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирины Фарион.

Маркин: Скоро украинцы начнут захлебываться собственным ядом
Маркин: Скоро украинцы начнут захлебываться собственным ядом
Фото: Владимир Маркин / Twitter

Официальный представитель Следственного комитета (СК РФ) Владимир Маркин заявил, что в Украине "лютует страшная эпидемия ненависти". Об этом он написал в своем Twitter.

Так Маркин прокомментировал заявление бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирины Фарион, в отношении которой в России заведено уголовное дело.

"В этой стране (Украине. — "ГОРДОН") давно уже лютует страшная эпидемия ненависти, причем передается воздушно-капельным путем", – написал он.

По словам Маркина, скоро украинцы "начнут захлебываться собственным ядом".

"Но медицина здесь бессильна", – заявил представитель СК РФ.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего народного депутата Украины Ирины Фарион за призывы "уничтожить Россию".

При этом Фарион призналась, что своего выступления от 15 октября 2014 года, о котором говорят в СК РФ, она не помнит, и назвала действия российского Следкома "полным и абсолютным маразмом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 14.29  
3 июня, 2015 14.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации