Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба: Царев в тяжелом состоянии после избиения активистами

После инцидента в Киеве Олег Царев поблагодарил "Правый сектор" за свое спасение, а также заявил, что несмотря на случившееся, не снимет свою кандидатуру с президентских выборов.

Олег Царев после ночного нападения
Олег Царев после ночного нападения
Фото: скриншот

"Олег Царев жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", – сообщила пресс-служба народного депутата и кандидата в президенты Украины.

На Царева в ночь с 14 на 15 апреля напали возле офиса телеканала ICTV в Киеве, куда он приезжал на эфир программы "Свобода слова". Сначала активисты почти пять часов ждали, когда политик выйдет из здания, а после забросали его яйцами и избили.

Милиция на месте инцидента появилась через полчаса. В результате было принято решение отвезти Царева на белом микроавтобусе, принадлежащем евромайдановцам, в СБУ. Активисты собираются требовать привлечения Царева к уголовной ответственности за посягательство на территориальную целостность Украины.

Позже появилась информация, что нардеп отправился в Генпрокуратуру Украины якобы для официального заявления о случившемся. Политик вышел к прессе, был раздет до пояса и поблагодарил активистов "Правого сектора" за то, что спасли его от разъяренной толпы. Царев заверил, что несмотря на случившееся, не снимет свою кандидатуру с президентских выборов.

ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ / YouTube

Царьов подякував Правому Сектору і самооборонівцям за те, що врятували йому життя

2013-06-05
"Я можу сказати цим хлопцям дякую, які допомогли зберегти мені життя, з Правого Сектора " - промовив Олег Царьов. "Я приїхав сюди для того, щоб сказати, що є можливість зберегти країну" - сказав Царьов. / Нікіта Мєкєнзін. После инцидента в Киеве Олег Царев поблагодарил "Правый сектор" за свое спасение, а также заявил, что несмотря на случившееся, не снимет свою кандидатуру с президентских выборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 03:31 |обновлено
12 апреля, 2014 15:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации