Клуб читателей
Гордон
 

Пропускной пункт "Грабовское" в Сумской области возобновил работу

Пункт пропуска был закрыт Россией в одностороннем порядке с 17 мая.

Пропускным пунктом пользуются в основном жители местных сел
Пропускным пунктом пользуются в основном жители местных сел
Фото: belduma.ru

В Сумской области на границе с Россией возобновил работу пропускной пункт "Грабовское". Через пункт в пешем порядке круглосуточно пропускают желающих пересечь границу, сообщает УНИАН со ссылкой на Сумской пограничный отряд.

"Учитывая наличие тесных близких и семейных отношений между жителями приграничных регионов Украины и Российской Федерации, пограничное управление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям предложило возобновить функционирование местного пункта пропуска "Грабовское" – "Староселье". По состоянию на 5 июля 2014 года все местные пункты пропуска на участке ответственности Сумского пограничного отряда функционируют в соответствии с ранее установленными режимами работы", – цитирует пресс-службу отряда издание.

Украина наступает. День пятый. Онлайн-репортаж

Российская сторона прекратила пропускать граждан через пункт "Грабовское" на границе Сумской и Белгородской областей 17 июня в одностороннем порядке, без объяснения причин. Пропускным пунктом пользовались в основном жители местных сел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации