Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Нельзя ставить на одну доску нацизм и сталинизм

Сталинский режим никогда не ставил перед собой цели уничтожения народов, заявил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии.

Путин: США пытаются навязать свою модель всему миру
Путин: США пытаются навязать свою модель всему миру
Фото: kremlin.ru

Попытка приравнять сталинизм к нацизму недопустима. Об этом во время "Прямой линии" с россиянами заявил президент РФ Владимир Путин.

"При всем уродстве сталинского режима, при всех репрессиях и даже при всех ссылках целых народов, все-таки цели уничтожения народов никогда сталинский режим перед собой не ставил. И попытка поставить на одну доску и одних, и других (коммунистов и нацистов."ГОРДОН") абсолютно не имеет под собой никакой почвы", – заявил он.

Президент РФ признал, что после Второй мировой войны СССР силой пытался навязать восточно-европейским странам свою "модель развития".

"Кстати говоря, примерно так же ведут себя сегодня американцы, пытаясь навязывать свою модель практически по всему миру", – сказал Путин, добавив, что это ничем хорошим для США не закончится.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

9 апреля Верховная Рада одобрила закон, признающий коммунистический режим 1917–1991 годов преступным и запрещающий символику коммунизма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 15:34
16 апреля, 2015 12:54
9 апреля, 2015 14:21
25 марта, 2015 00:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации