Клуб читателей
Гордон
 

Путин пригласил Джемилева в Кремль

Бывший глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев предполагает, что в Москве с ним попытаются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар.

Мустафа Джемилев, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа
Мустафа Джемилев, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа 
Фото: news.mail.ru

Народного депутата, экс-главу Меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева президент Российской Федерации Владимир Путин пригласил на встречу в Кремль.Об этом Джемилев сообщил в комментарии крымскому изданию "15 минут".

Джемилев предполагает, что с ним попытаются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар.

Однако экс-глава Меджлиса пока не озвучил дату своего визита в Москву.

"Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", – отметил Джемилев.

Крымский политик утверждает, что приглашение прибыть в "белокаменную" он получил лично от президента Путина.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Ранее Верховная Рада АР Крым приняла постановление "О гарантиях восстановления прав крымскотатарского народа и его интеграции в крымское сообщество". Джемилев назвал эти инициативы попыткой заручиться поддержкой коренного населения Крыма, но указал, что эти решения не имеют никакой силы, так как власти Крыма нелегитимны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 14:20
10 марта, 2014 22:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации