Клуб читателей
Гордон
 

Путин призвал министров ЕС, Украины и РФ срочно провести переговоры по украинскому кризису

В тоже время президент России Владимир Путин подчеркивает, что Кремль готов участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики только на паритетных с европейскими партнерами условиях.

Путин хочет паритетности в отношениях с ЕС относительно Украины
Путин хочет паритетности в отношениях с ЕС относительно Украины
Фото: kremlin.ru

Единственный выход из украинского кризиса – это незамедлительные консультации на уровне министров Европейского союза, Украины и России с целью выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

По словам президента РФ, Кремль готов участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики, но не в одностороннем порядке, а на паритетных с европейскими партнерами условиях.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Вчера, 9 апреля, Путин заявил, что Россия рассматривает возможность поставлять Украине газ только в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед.

В то же время, президент РФ уточнил, что Россия отложила этот вопрос до завершения консультаций с "Газпромом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации