Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Вариант самороспуска Рады идеальный, но похоже, те люди, которые там сидят, не способны на такой шаг

"Батьківщина", УДАР и "Свобода" провозглашают декларации о самороспуске, но это лишь декларации, считает украинский бизнесмен, председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

Рабинович выступает за роспуск нынешнего парламента
Рабинович выступает за роспуск нынешнего парламента
Фото: vz.ua

Сейчас самая главная проблема страны – это роспуск нелегитимного, антинародного и преступного парламента. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил Вадим Рабинович.

"Я основал народный фронт по роспуску. Сейчас самая главная проблема страны – это роспуск нелегитимного, антинародного и преступного парламента. Того самого парламента, который руками проголосовал за то, что мы все будем ходить по пять человек цепочками, как собаки. Он должен быть распущен немедленно»", – уверен бизнесмен.

Рабинович считает, что Рада вряд ли пойдет на самороспуск, а тогда придется искать другие пути.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

"Вариант самороспуска идеальный, но похоже, что те люди, которые там сидят, не способны на такой шаг. Тогда остается два варианта – или сам народ их оттуда вышвырнет, или провести референдум, собрав три миллиона подписей. И я начинаю, независимо ни от кого, эти подписи собирать", – рассказал он.

"Батьківщина",  УДАР и "Свобода" провозглашают декларации о самороспуске. Но это лишь декларации. Пусть они прекратят голосовать и выходят из коалиции и тогда через месяц президент распустит этот парламент. Пока они этого не делают – идут политические торги и прямой обман. Нам нужно никого не слушать. Павел Тычина когда-то написал: "Я є народ, якого правди сила ніким звойована ще не була". И они этот народ не победят!", – заключил Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 22:38
18 июня, 2014 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации