Клуб читателей
Гордон
 

Рада не проголосовала в целом законопроект, позволяющий заочно осудить бывших руководителей страны

Документ был принят за основу. Его поддержали 235 народных депутата.

Рада не разрешила заочно осудить Януковича и его соратников
Рада не разрешила заочно осудить Януковича и его соратников
Фото: Gordonua.com

Депутаты не решились принять в целом закон, который позволил бы заочно осудить беглого экс-президента Виктора Януковича и его соратников. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Документ был принят за основу. Такое решение поддержали 235 народных депутатов.

Голосование в целом не набрало нужного количества голосов – документ поддержали 210 народных депутатов при 226 необходимых. После этого состоялось голосование документа за основу.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

В четверг, 14 августа, Верховная Рада восстановила институт военных прокуратур. За принятие соответствующего законопроекта проголосовали 249 народных депутатов.

Ранее депутаты не смогли включить в повестку дня законопроекты о парламентских выборах. Депутаты в очередной отказались проводить выборы по открытым спискам и вносить изменения в законодательство относительно участия блоков в выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации