Клуб читателей
Гордон
 

Рада поручила создать спецгруппу по расследованию фактов возможной коррупции в Кабмине

За соответствующее решение проголосовали 228 народных депутатов.

Рада решила расследовать возможную коррупцию в Кабмине
Рада решила расследовать возможную коррупцию в Кабмине
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада поручила создать специальную рабочую группу на базе двух парламентских комитетов, которая будет расследовать возможные факты коррупции в Кабмине. За соответствующее решение проголосовали 228 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Вчера, 9 апреля, координатор коалиции, руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что парламентская коалиция поддержала идею создания рабочей группы, которая займется изучением озвученных фактов злоупотреблений в правительстве.

7 апреля спикер Верховной Рады Владимир Гройсман поручил комитетам рассмотреть вопросы, по которым в парламенте требуют создать временные следственные комиссии – по злоупотреблениям в действующем правительстве и по тарифообразованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации