Клуб читателей
Гордон
 

Рада признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным

Заявление поддержали 264 народных депутата.

Рада проголосовала за непризнание нового парламента РФ
Рада проголосовала за непризнание нового парламента РФ
Фото: ЕРА

Рада признала нелегитимными выборы в Государственную думу РФ и ее новоизбранный состав. Соответствующее заявление (№5135) 20 сентября поддержали 264 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Решение украинского парламента связано с проведением выборов в оккупированном Крыму.

В заявлении также содержится призыв к международному сообществу аналогичным образом отнестись к новому российскому парламенту.

Ряд западных стран уже выступил с заявлениями о непризнании легитимности выборов на территории полуострова. Не намерена признавать выборы в Крыму и Канада. В ЕС напомнили, что Крым является территорией Украины, соответственно результаты выборов на полуострове не будут признаны.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 07:55
19 сентября, 2016 21:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации