Клуб читателей
Гордон
 

Рада ратифицировала создание немецко-украинской торгово-промышленной палаты

Деятельность двусторонней торгово-промышленной палаты должна способствовать развитию отношений между предприятиями и организациями Украины и Германии.

Рада ратифицировала создание ТПП с Германией
Рада ратифицировала создание ТПП с Германией
Фото: rada.gov.ua

Украинский парламент ратифицировал соглашение между правительствами Украины и Германии о создании немецко-украинской торгово-промышленной палаты. За законопроект №0092 проголосовали 238 народных депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Палата будет двусторонней. Ее деятельность должна способствовать развитию торгово-экономических отношений между предприятиями и организациями стран.

В пояснительных документах к закону указано, что соглашение направлено на усиление двусторонних торговых отношений, "формализацию признания Украины как важного торгового партнера Германии и развитие перспективных направлений двустороннего сотрудничества между Украиной и Германией".

Договоренность о создании палаты была заключена в октябре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации