Клуб читателей
Гордон
 

Рада рекомендует Кабмину поставить памятники погибшим бойцам АТО

Памятники создаются с целью увековечения памяти героев, ценой своей жизни защищавших свободу и независимость Украины, говорится в постановлении, принятом Радой.

Рада поддержала идею установить памятники бойцам АТО
Рада поддержала идею установить памятники бойцам АТО
Фото: Gordonua.com

Верховная Рада рекомендовала правительству создать в центре Киева Украинский национальный пантеон, а в других городах - Аллеи памяти героев Украины.

За проект постановления №1013 "Об увековечении памяти Героев Украины, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость Украины" за основу и в целом проголосовали 247 депутатов, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

В постановлении отмечается, что памятники создаются с целью увековечения памяти героев, ценой своей жизни защищавших свободу и независимость Украины, ее территориальную целостность и неприкосновенность.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". За прошедший месяц, по данным Генштаба, ониобстреляли украинских военных 877 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 18:13
13 января, 2015 12:26
13 января, 2015 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации