Клуб читателей
Гордон
 

Референдум об отделении Донбасса хотят провести в Луганске 10 марта

Сегодняшнее заседание облсовета проводилось "в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране и обращением участников митинга "Русская весна".

Митинг в Луганске
Митинг в Луганске
Фото: 0642.ua

В Луганске сегодня состоялось первое пленарное заседание 23 сессии областного совета VI созыва с повесткой дня "Об общественно-политической ситуации в стране". Об этом сообщает портал "0642.ua".

Заседание проводилось "в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране и обращением участников митинга "Русская весна", который состоялся 1 марта 2014 в Луганске".

У здания Луганского облсовета собралось около 400 человек, которые держат в руках российские флаги, а также флаги "Русского единства". Митингующими принята резолюция о проведении в регионе референдума об отделении Донбасса. Ориентировочно, референдум должен состояться уже 10 марта.

Среди собравшихся у здания облсовета упорно распространяются слухи о том, что якобы премьер-министр Арсений Яценюк планирует вводить войска в Луганскую область.

Также вокруг здания неизвестные повредили машины – были проколоты шины, разбиты стекла.

Митингующие во главе с юристом составляли обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором просили ввести войска в Луганск.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации