Клуб читателей
Гордон
 

Фракция ПР не будет голосовать за отставку Кабмина Азарова

Арсений Яценюк говорит, что такую команду дал лично Виктор Янукович.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: kmu.gov.ua

Президент Виктор Янукович дал команду не голосовать за отставку правительства. Об этом на своей странице в Twitter написал лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

"Cегодняшнее голосование покажет, кто поддерживает избиения наших детей", – написал Яценюк.

Кроме того, в кулуарах парламента Арсений Яценюк заявил журналистам, что митингующие не собираются сегодня захватывать Верховную Раду.

Он в очередной раз напомнил, что оппозиция настаивает на отставке правительства Николая Азарова, но это не является достаточным условием для решения политического кризиса.

Информацию о том, что Партия регионов не будет голосовать за отставку Кабмина Азарова, подтвердил регионал Владимир Олейник. Он сказал, что на заседании фракции ни один депутат не высказался в поддержку постановления об отставке правительства.

В 10 утра открылось заседание Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации